HIJAU HITAM COMMUNITY
1. Diharapkan Untuk Login
2. Bagi New member diharapkan untuk Register/daftar

Enjoy Your Forum
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Buku Tamu Hijau Hitam
Tue Nov 20, 2012 1:12 am by veni_judo

» Temu Ramah 2012
Sun Sep 02, 2012 3:54 pm by mitanovianty

» Sisi Lain Temu Ramah.....
Sun Sep 02, 2012 3:27 pm by mitanovianty

» Saran dan Kritik tampilan forum
Thu Feb 23, 2012 9:29 pm by Admin

» Kesejahteraan Sosial dan Problema Pembangunan
Thu Feb 23, 2012 8:48 pm by aafrianshah

» Mustafa Kemal Pasha (Ataturk)
Sun Oct 30, 2011 1:41 am by tatha_neh

» Zona Bebas
Sun Oct 30, 2011 1:23 am by Admin

» Numpang Majang.....
Mon Oct 17, 2011 3:08 am by Admin

» kontrak Dagang kerajaan melayu dengan VOC 1643-1763
Mon Oct 17, 2011 2:37 am by anak_gaul

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


Zona Bebas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Zona Bebas

Post by Admin on Wed Sep 22, 2010 12:35 pm

Disini ma bebas mau nulis mau teriak mau curhat bebas dah pokoknya............. Shocked

silahkan ber OOT ria di Thread ini..... :arrow: :arrow: :arrow:

Admin
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 94
Join date : 22.09.10
Age : 31
Lokasi : depan laptop

Lihat profil user http://hijauhitam.forumn.org

Kembali Ke Atas Go down

KAM RAYA

Post by Admin on Fri Sep 24, 2010 2:19 am


Ada yang tau gak bagaimana logo ini di ciptakan dan filosofis apa yang terkandung di dalamnya? lol!

Admin
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 94
Join date : 22.09.10
Age : 31
Lokasi : depan laptop

Lihat profil user http://hijauhitam.forumn.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zona Bebas

Post by Fauzan Ismail on Sat Oct 09, 2010 1:26 am

KAM RAYA ne setau awq dibentuk pada saat bang zulham mau dicalonkan sebagai capres usu dari komisariat (sumber langsung dari orgnya)...jadi ceritanya tu komisariat berniat mencalonkan presma dengan kendaraan politik dari HMI sekawasan USU yaitu KAM MADANI, tapi saat itu, situasi HMI sekawasan USU dalam menentukan calon tu tidak menemukan titik temu, KAM MADANI akhirnya mencalonkan presma tu dari komiariat FT dan berafiliasi dengan KAM RABBANI...nah, karena komisariat tetap pada sikapnya mencalonkan presma akhirnya terbentuk lah KAM RAYA ne, dan hasilnya capresma kita berada pada urutan ketiga dan gak berhasil merebut PEMA USU, tapi tetap aja usaha yang dilakukan saat itu gak sembarangan dan sangat keras usahanya, lagipula dana perjuangannya yang ada memang tergolong minim dibandingkan dengan capresma lain...kalo logonya sih gak tau aq siapa yang buat, tapi yang pastinya logo ne ada kemiripan dengan logo anarcho....
dan sialnya,,,,presma yang terpilih saat itu tergolong gagal dalam membangun PEMA dan juga gagal dalam kuliahnya alias DO... Embarassed
dan sampe sekarang pun nasib PEMA USU gimana udah gak jelas lagi...

Fauzan Ismail
Simpatisan HMI
Simpatisan HMI

Jumlah posting : 12
Join date : 28.09.10
Age : 28
Lokasi : Medan dan Sekitarnya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zona Bebas

Post by Fauzan Ismail on Thu Oct 14, 2010 11:28 pm

Oia......ane mo nanya juga ne...
Shocked

begini lho...katanya kan temu ramah tu awalnya kan dilaksanakan pada tahun 80-an, dan awalnya tu kalo gak salah merupakan acara kemping...
nah yg jadi pertanyaan tu, sejak kapan TR ne memang bener2 jadi acara tahunan yang menjadi salah satu kultur perkaderan di komisariat, dan siapa penggagas awalnya ne acara...

Fauzan Ismail
Simpatisan HMI
Simpatisan HMI

Jumlah posting : 12
Join date : 28.09.10
Age : 28
Lokasi : Medan dan Sekitarnya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zona Bebas

Post by rholand muary on Mon Oct 18, 2010 12:27 am

keren .......... Very Happy

rholand muary
Simpatisan HMI
Simpatisan HMI

Jumlah posting : 1
Join date : 18.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zona Bebas

Post by spesialis transportasi on Mon Oct 18, 2010 6:50 pm

yang jelasnya zan bukan aq penggagasnya, q cm melanjutinnya. Sad

spesialis transportasi
Simpatisan HMI
Simpatisan HMI

Jumlah posting : 5
Join date : 18.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zona Bebas

Post by Admin on Wed Oct 20, 2010 12:54 pm

Fauzan Ismail wrote:Oia......ane mo nanya juga ne...
Shocked

begini lho...katanya kan temu ramah tu awalnya kan dilaksanakan pada tahun 80-an, dan awalnya tu kalo gak salah merupakan acara kemping...
nah yg jadi pertanyaan tu, sejak kapan TR ne memang bener2 jadi acara tahunan yang menjadi salah satu kultur perkaderan di komisariat, dan siapa penggagas awalnya ne acara...

klo soal ini aq juga da lupa zan, coba lgsg cari info aja ma alumni2 laen hehehehe Cool

Admin
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 94
Join date : 22.09.10
Age : 31
Lokasi : depan laptop

Lihat profil user http://hijauhitam.forumn.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zona Bebas

Post by Fauzan Ismail on Sat Oct 29, 2011 12:32 am

Fauzan Ismail wrote:Oia......ane mo nanya juga ne...
Shocked

begini lho...katanya kan temu ramah tu awalnya kan dilaksanakan pada tahun 80-an, dan awalnya tu kalo gak salah merupakan acara kemping...
nah yg jadi pertanyaan tu, sejak kapan TR ne memang bener2 jadi acara tahunan yang menjadi salah satu kultur perkaderan di komisariat, dan siapa penggagas awalnya ne acara...

lho....mana ne responnya..kok gk ada yg jawab....awak kan sedihhh..... affraid

Fauzan Ismail
Simpatisan HMI
Simpatisan HMI

Jumlah posting : 12
Join date : 28.09.10
Age : 28
Lokasi : Medan dan Sekitarnya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zona Bebas

Post by Admin on Sun Oct 30, 2011 1:23 am

udah pada tekapar semua ni zan Twisted Evil

Admin
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 94
Join date : 22.09.10
Age : 31
Lokasi : depan laptop

Lihat profil user http://hijauhitam.forumn.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zona Bebas

Post by Sponsored content Today at 4:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik