HIJAU HITAM COMMUNITY
1. Diharapkan Untuk Login
2. Bagi New member diharapkan untuk Register/daftar

Enjoy Your Forum
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Buku Tamu Hijau Hitam
Tue Nov 20, 2012 1:12 am by veni_judo

» Temu Ramah 2012
Sun Sep 02, 2012 3:54 pm by mitanovianty

» Sisi Lain Temu Ramah.....
Sun Sep 02, 2012 3:27 pm by mitanovianty

» Saran dan Kritik tampilan forum
Thu Feb 23, 2012 9:29 pm by Admin

» Kesejahteraan Sosial dan Problema Pembangunan
Thu Feb 23, 2012 8:48 pm by aafrianshah

» Mustafa Kemal Pasha (Ataturk)
Sun Oct 30, 2011 1:41 am by tatha_neh

» Zona Bebas
Sun Oct 30, 2011 1:23 am by Admin

» Numpang Majang.....
Mon Oct 17, 2011 3:08 am by Admin

» kontrak Dagang kerajaan melayu dengan VOC 1643-1763
Mon Oct 17, 2011 2:37 am by anak_gaul

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


Killers (2010)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Killers (2010)

Post by aafrianshah on Wed Sep 29, 2010 7:33 pm

http://www.moviefone.com/movie/killers/36838/main
Sutradara : Robert Luketic
Penulis naskah: Bob DeRosa, Ted Griffin
Pemeran : Ashton Kutcher, Katherine Heigl, Tom Selleck, Catherine O'Hara, Katheryn Winnick, Kevin Sussman
Genre : Aksi, Komedi romantis

Alur cerita:
Spencer Aimes (Ashton Kutcher) terlihat rata-rata seperti Anda. Tapi sebenarnya ia melakukan penyamaran, pemerintah menyewanya sebagai pembunuh super-handal yang terbiasa dengan kehidupan lokal yang eksotis di Eropa, mengendarai mobil sport mewah dan dikelilingi perempuan-perempuan cantik.

Tetapi ketika ia bertemu Jen Kornfeldt (Katherine Heigl), seorang gadis cantik, periang, menyukai teknologi komputer, kehidupannya seakan-akan pulih dari kondisi buruk setelah perceraiannya, dia menemukan cinta sejati dan bahagia.

Tiga tahun kemudian, Spencer dan Jen masih menikmati pernikahan yang sangat sempurna, sampai pagi setelah ulang tahun ke-30 Spencer. Pada saat itulah Spencer dan Jen tahu bahwa mereka menjadi target pembunuh bayaran, dihargai jutaan dolar. Lebih parah lagi, pembunuh bayaran telah menguntit pasangan bahagia ini selama bertahun-tahun, dan tdak hanya mereka bisa siapa saja: teman, tetangga, petugas, yang berada di sekitar mereka.
Sekarang Spencer dan Jen berada di ujung tanduk. Mereka berdua layaknya seperti baru mengecap surga di pinggiran kota yang kemudian berubah menjadi sebuah permainan yang menakutkan.

Aksi di film ini diwarnai dengan adegan menghindari peluru, kemudian mereka harus mencari tahu siapa yang menginginkan Spencer mati dan mengapa, sambil seraya mencoba menyelamatkan pernikahan mereka, mengelabui hukum, tapi tetap menjaga penampilan ramah dan satu hal lagi yang hanya bisa mereka lakukan adalah bertahan hidup.

Review:
Ashton Kutcher sepertinya menjadi andalan dalam KILLERS arahan Robert Luketic ini, bahkan ia sendiri turut berperan sebagai salah satu produser. Katherine Heigl kemudian dipilih untuk mendampinginya dalam film jenis romantic-comedy plus action yang sepertinya dari segi cerita sudah nggak baru lagi.

Cerita seorang agen mata-mata Spencer Aimes (Ashton Kutcher) yang berusaha kembali “membumi” dengan berusaha meninggalkan profesinya yang sebenarnya dengan berkeluarga, sepertinya menjadi formula yang ditawarkan dalam film ini. Sayang sang istri Jen Cornfeldt (Katherine Heigl) pun tak bisa dibohongi setelah menyaksikan serangkaian kejadian di rumah mereka, dimana para penjahat datang untuk menyerang suaminya. Begitu deh garis besar jalan cerita film ini, yang sebenarnya agak sedikit membosankan karena hanya menampilkan pesona sang aktor dan jalan cerita yang agak basi. Setting kejar-kejaran yang dilakukan di suatu kompleks perumahan elite pun kesannya kurang memicu ketegangan bagi penonton. Well at least, adalah sedikit bagian yang bisa membuat penonton tersenyum.

Bagi penonton perempuan mungkin akan tergila-gila dengan Ashton Kutcher, tapi bagi para pria mungkin agak sedikit boring yaah..hahaha.

But so far, film ini cukup menghibur deh. Salah satunya nihh..ternyata bahasa inggris bukanlah menjadi bahasa utama sang “Agen Rahasia” Spencer Aimes, dan dialeknya cukup mengundang tawa ketika dipraktekkan si Ashton. Nah loo tebak aja dehhh ato nonton aja biar gak penasaran… Smile
(Sumber: http://cepikribomcj.wordpress.com/2010/08/11/killers-movie-review/)

Film Trailer:
Silakan melihat cuplikan film dengan membuka link yang tertera dibawah ini:
http://www.youtube.com/watch?v=k6SgvLYQV3s
http://trailers.apple.com/trailers/lions_gate/killers/
http://us.rd.yahoo.com/movies/trailers/1810076153/1810159151/?http://movies.yahoo.com/movie/1810076153/video/19595930/20100506/70/19595930-1000-flash-s.106985577-,19595930-700-wmv-s.106985578-,19595930-1000-wmv-s.106985579-,19595930-100-flash-s.106985574-,19595930-300-flash-s.106985575-,19595930-700-flash-s.106985576-,19595931-10300-qtv-s.106985594-,19595931-2700-qtv-s.106985580-,19595931-6800-qtv-s.106985588-

Rating: Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven http://www.moviefone.com/movie/killers/36838/main


Terakhir diubah oleh aafrianshah tanggal Thu Sep 30, 2010 5:37 pm, total 2 kali diubah

aafrianshah
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 15
Join date : 27.09.10
Age : 31
Lokasi : Bandung, Indonesia

Lihat profil user http://auliaafrianshah.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Killers (2010)

Post by Admin on Thu Sep 30, 2010 12:18 am

ol, ada gambar trailernya gak? pengen liat nih....trus film ni ratingnya berapa ya versi box ofice? Very Happy

skalian klo ada link donlotnya ya biar gratis hehehehehe....

Admin
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 94
Join date : 22.09.10
Age : 31
Lokasi : depan laptop

Lihat profil user http://hijauhitam.forumn.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: Killers (2010)

Post by Admin on Thu Sep 30, 2010 12:23 am

Admin wrote:ol, ada gambar trailernya gak? pengen liat nih....trus film ni ratingnya berapa ya versi box ofice? Very Happy

skalian klo ada link donlotnya ya biar gratis hehehehehe....

gambarnya uda ku update di atas ya ol.....

Admin
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 94
Join date : 22.09.10
Age : 31
Lokasi : depan laptop

Lihat profil user http://hijauhitam.forumn.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: Killers (2010)

Post by wirda suzli on Thu Mar 10, 2011 7:31 pm

wrd dah nonton nih,cuma penasaran bahasa asli nya ashton di film nie ,bahase apa ntu bg??

wirda suzli
Simpatisan HMI
Simpatisan HMI

Jumlah posting : 2
Join date : 12.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Killers (2010)

Post by Sponsored content Today at 4:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik