HIJAU HITAM COMMUNITY
1. Diharapkan Untuk Login
2. Bagi New member diharapkan untuk Register/daftar

Enjoy Your Forum
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Buku Tamu Hijau Hitam
Tue Nov 20, 2012 1:12 am by veni_judo

» Temu Ramah 2012
Sun Sep 02, 2012 3:54 pm by mitanovianty

» Sisi Lain Temu Ramah.....
Sun Sep 02, 2012 3:27 pm by mitanovianty

» Saran dan Kritik tampilan forum
Thu Feb 23, 2012 9:29 pm by Admin

» Kesejahteraan Sosial dan Problema Pembangunan
Thu Feb 23, 2012 8:48 pm by aafrianshah

» Mustafa Kemal Pasha (Ataturk)
Sun Oct 30, 2011 1:41 am by tatha_neh

» Zona Bebas
Sun Oct 30, 2011 1:23 am by Admin

» Numpang Majang.....
Mon Oct 17, 2011 3:08 am by Admin

» kontrak Dagang kerajaan melayu dengan VOC 1643-1763
Mon Oct 17, 2011 2:37 am by anak_gaul

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


tapi forumnya jangan jadi kumpulan cerpen dunk...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tapi forumnya jangan jadi kumpulan cerpen dunk...

Post by ocep on Sun Sep 26, 2010 4:20 am

dasar senior, romantisme mulu

ocep
Simpatisan HMI
Simpatisan HMI

Jumlah posting : 3
Join date : 26.09.10
Lokasi : jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tapi forumnya jangan jadi kumpulan cerpen dunk...

Post by Admin on Sun Sep 26, 2010 6:07 pm

ocep wrote:dasar senior, romantisme mulu

hehehehe.....namanya juga kangen2an bg Laughing

isi forumnya bebas koq bg bisa apa aja, silahkan bg monggo yg mau nulis temanya uda di sediakan silahkan dikembangkan Crying or Very sad

Admin
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 94
Join date : 22.09.10
Age : 31
Lokasi : depan laptop

Lihat profil user http://hijauhitam.forumn.org

Kembali Ke Atas Go down

do, kok kau bikin aku jadi admin pulak

Post by ocep on Sun Sep 26, 2010 10:35 pm

bagusan pengurus komisariat atau anggota yg masih aktif n hobby internetan yg kau jadiin admin, gak usah aku. ganti ah

ocep
Simpatisan HMI
Simpatisan HMI

Jumlah posting : 3
Join date : 26.09.10
Lokasi : jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tapi forumnya jangan jadi kumpulan cerpen dunk...

Post by Admin on Sun Sep 26, 2010 11:43 pm

ocep wrote:bagusan pengurus komisariat atau anggota yg masih aktif n hobby internetan yg kau jadiin admin, gak usah aku. ganti ah

kalo urusan admin biar ane ja bg soalnya tugasnya cuma buat setting n kontrol aja, abang cuma aq masukin ke groupnya alumni biar enak klasifikasiinya (biasa kalo di forum online emang gtu habbitnya) kalau mau nulis atau ngebahas sesuatu ma siapa aja boleh koq bg, jadi forum ini memberikan keleluasaan bagi membernya Very Happy

klo masalh pengurus ane da info ke mereka via FB tp blom ada yg tertarik kyknya :twisted: tp gpp la biar jalan aja dulu ya...lumayan lah buat ngasah2 otak kiri ni hehehehehe.... Laughing Laughing Laughing

Admin
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 94
Join date : 22.09.10
Age : 31
Lokasi : depan laptop

Lihat profil user http://hijauhitam.forumn.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: tapi forumnya jangan jadi kumpulan cerpen dunk...

Post by Sponsored content Today at 4:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik